Готовить такой суп достаточно просто. Если не хочется тратить время на приготовление домашней лапши, то можно использовать уже готовую. Вы можете приготовить его, как на воде, так и на наваристом мясном бульоне, в зависимости от своих предпочтений. Что нужно для супа с грибами и лапшой: Вода или мясной бульон – 2,5 л Сушеный лесные грибы – 60 г Лук – 1 штука Картошка – 2 штуки Морковь – 1 штука Растительное масло Соль Для лапши: Яйца – 3 штуки Соль – 0.5 ч. ложки Мука Как приготовить суп с грибами и лапшой: 1. Сначала нужно будет приготовить лапшу. Для этого взбейте яйца с солью и постепенно всыпайте к ним муку, пока тесто не станет крутым. Затем тесто нужно разделить на три части и тонко раскатать. Острым ножом (лучше использовать нож для пиццы) нарежьте тесто на тонкие полоски. 2. Отмочите сушеные грибы в воде. Затем мелко нарежьте их или прокрутите в мясорубке. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, обжарьте овощи до золотистого цвета. Поставьте воду или бульон на огонь, доведите до кипени, после чего добавьте в нее 250 мл воды, в которой отмачивали грибы, и сами грибы. Варите в течение 15 минут. 3. Картофель очистите и нарежьте кубиками, после чего добавьте в суп. Варите его еще десять минут, после чего добавьте поджарку. Далее варить следует до полной готовности картофеля. Отдельно отварите лапшу и подавайте ее с супом. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Оригинал : http://varenikoff.ru/soups/1180-cup-s-gribami-i-lapshoy-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев