Ингредиенты винегрета: 200 гр. лука; крабовые палочки – 400 гр.; картофель – 300 гр.; 200 гр. моркови; квашеная капуста – 100 гр.; огурцы солёные – 200 гр.; 100 гр. свёклы; 50 гр. растительного масла; приправы, 25 гр. сахара и соль; Способ приготовления винегрета: Лук режем полукольцами и маринуем в воде с солью, уксусом и сахаром 5-6 часов. Отвариваем свёклу и картофель, режем ломтиками. Точно так же нарезаем морковь и протушиваем до мягкости в раст. масле с водой. Капусту при необходимости измельчаем, огурцы режем ломтиками. Соединяем все овощи, кладём нарезанные по диагонали крабовые палочки и перемешиваем. Подать винегрет можно, украсив зеленью, звёздами из крабовых палочек и моркови. Оригинал : http://varenikoff.ru/salati/moreproducti_salati/1241-salat-s-krabovymi-palochkami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев