Промойте и отварите вместе с кожурой картофель и морковь до готовности. Яйца отварите вкрутую. 2. В салатнике ровным дном выложите маринованные шампиньоны примерно одного и того же размера шляпками вниз. 3. Укроп измельчите и выложите слоем поверх грибов в салатник. Смажьте слой майонезом. 4. Вареную морковь очистите и натрите на терке - это будет третий слой. Смажьте майонезом. 5. Порежьте мелкими кубиками соленые огурцы и выложите четвертым слоем, смажьте майонезом. 6. Копченое куриное мясо нарежьте мелкими кубиками, уложите поверх слоя с огурцами и смажьте майонезом. 7. Картофель очистите от кожуры и натрите на терке, затем смажьте майонезом. 8. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Распределите равномерно слой с тертыми яйцами и на него натрите твердый сыр. Смажьте слой майонезом. 9. Отправьте салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. 10. Перед подачей к столу аккуратно переверните салатник с содержимым на большую плоскую тарелку. Подавайте сразу же. Оригинал : http://varenikoff.ru/salati/ovoshnie_salati/504-salat-gribnaya-polyana.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев