Ингредиенты
Свиной фарш — 400 гр
Рис — 0,5 стакана
Лук — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 250 мл
Соль
Перец душистый молотый
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.
Шаг 3
Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 4
"Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 5
Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев