ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г слоеного теста
300 г капусты
1 морковь
1 луковица
1,5 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло
40 г сливочного масла
1 яичный желток
семена кунжута
Помимо соли и перца ты можешь дополнить начинку штруделя любыми специями по своему вкусу а также сухими или свежими травами.
Как приготовить штрудель с капустой
Мелко нарежь лук, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке. На растительном масле обжарь лук с капустой до прозрачности, посолив и поперчив, в конце добавь морковь и перемешай. Разогрей духовку до 180 градусов. Тонко раскатай на присыпанном мукой столе слоеное тесто и равномерно присыпь сухарями, оставив с одной стороны 2-3 см, равномерно распредели начинку.
Аккуратно и неплотно скатывай рулет, смазывая каждый поворот растопленным сливочным маслом. Защипи край, выложи рулет на смазанный маслом противень и смажь желтком. Запекай 40-45 минут. Готовый рулет присыпь кунжутом и дай остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев