🔶 Понадобится:
кабачки 500 г
помидор 3 шт
сыр твердый 100 г
майонез 100 г
чеснок 3 зубчика
укроп 20 г
мука 150 г
яйца 2-3 шт
соль и перец по вкусу
масло для жарки
#Вкусно_просто #закуски
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм и посолить. Яйца взбить с солью и перцем. Панировать кабачки в муке, затем в яйце. Обжарить на масле с двух сторон до румяности. В майонез выдавить чеснок и добавить нарубленный мелко укроп. Смазать кабачки. Выложить кабачки на противень, сверху положить кружочки помидора и натертый сыр.
Запечь в духовке пока сыр не расплавится, тем-ра духовки 170 градусов.
Конечно, вы скажете можно подавать на стол и без духовки, но поверьте, когда эту закуску подать в горячем виде, это еще вкуснее и получается совсем другой вкус!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев