Ингредиенты
100 гр. слоеного теста
150 гр. шампиньонов
1 репчатый лук
100 гр. стручковой фасоли
50 гр. пармезана
100 гр. помидоров черри
50 мл. сливок
30 мл. растительного масла
3 гр. базилика
20 гр. сливочного масла
соль
перец
Описание
Изначально жульеном называли способ нарезки овощей во французкой кухни, сегодня это самостоятельное и довольно вкусное блюдо, наш рецепт интересен еще и подачей - жульен в слоеном тесте
Способ приготовления
1.На растительном масле обжариваемнашинкованный репчатый лук
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев