

Друзья, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях

Чтобы мы понимали какие рецептики Вам больше нравятся

Благодарим!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис-250 гр.

Вода-500 мл.

3 средний помидора

Томатная паста-2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Стручковая фасоль-100 гр

Подсолнечное масло-3 ст.л.

Соевый соус-2 ст.л.

Морковь, перец, лук и чеснок по желанию
⠀

Рис, в данном рецепте, лучше всего замачивать либо с позднего вечера, либо с утра. Готовить в кастрюле с толстым дном: в ней температура распределяется равномерно. Также можно приготовить рис на большой сковороде.
⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀

Рис промываем 2 раза под проточной водой. Затем заливаем тёплой водой на 2-3 часа. ⠀
⠀

После ещё раз промываем и снова, только уже кипятком, заливаем на 1 час.
⠀
⠀

Овощи нарезаем на кубики. Тушим их с добавлением специй, масла и соуса.
⠀
⠀

Затем добавляем рис и воду, несколько раз перемешиваем.
⠀
⠀

После накрываем крышкой и ждём минут 10.
⠀
⠀

Выключаем и даём немного постоять.
⠀

Наш рис с овощами готов. Он получается очень рассыпчатым и конечно же вкусным

⠀
⠀


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#рецепты #вегетарианец #veganrecipes #vegeterian #веган #веганскаяеда #веганскиерецепты #вкусно #вкусныерецепты #безмолока #веганство #веган
#можновпост #постныерецепты #постныйплов #постныерецепты #постныйрис #рис #rice #постныерецепты #постноеменю
#можновпост
Комментарии 1