⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукурузная мука - 100 гр.

Кэроб (или какао) - 60 гр.

Растительное молоко (у автора соевое) - 200 мл.

Финиковая паста (или финики) - 80 гр.

Кокосовый сахар - 40 гр.

Льняная мука - 1,5 ст.л.

Ореховая паста (у автора арахисовая, можно заменить растительным маслом) - 30 гр.

Замороженная вишня - 150 гр.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
⠀
⠀ ⠀
⠀

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀

Смешать муку, разрыхлитель, кэроб и сахар.
⠀
⠀

Отдельно смешать молоко, ореховую пасту, финиковую пасту. Взбить все до однородности блендером.
⠀
⠀

Соединить влажные и сухие ингредиенты, перемешать (не вымешывать долго).
⠀
⠀

Добавить вишню в тесто (вишню не размораживать!), аккуратно перемешать, чтобы ягоды распределились по тесту.
⠀
⠀

Выпекать 50 минут при 170°.
⠀
⠀

Даём торту остыть и покрываем глазурью. Для глазури смешать кэроб, сироп топинамбура и молоко (по консистенции).
⠀
⠀

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






#веган #вегетарианец #постныеблюда #vegan #veganrecipes #vegeterianfood #vegeterian #веганскаяеда #веганскиерецепты #вкусно #веганство #простыерецепты #сладкоежка #кчаю #сладости #вкусно #веганскийторт #постныйторт #шоколадныйторт #ппдесерт #ппсладости #постнаякухня #vegandesert #вишневыйторт
Нет комментариев