Что нужно:
на 4 л. воды
Говяжий фарш - 400 гр.
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой )
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Как готовить:
1. Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
2. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
3. Сделать зажарку;
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
4. Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп закипит - томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3