Что нужно:
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Кинза - 2 веточки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Как готовить:
1. Баклажан, кабачок (цуккини), морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть растительное масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут.
2. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5-7 минут. Добавить порезанные помидоры, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут.
3. Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу.
При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1