Что нужно:
Свиная рулька – 1 шт.
Соль – 12 гр.
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5 гр.
Специи -- по вкусу
Как готовить:
1. Рульку аккуратно разрезать вдоль, удалить кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезать и отбить слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбить с внутренней стороны. Мясо уложить на рульку.
2. Приготовить специи, соль, черный перец, сушенный чеснок. Перемешать приправы и равномерно распределить по рульке.
3. Свернуть рулет, закрепить нитками. Завернуть хорошо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 дня просолиться и промариноваться.
4. Через 3 дня достать рульку из холодильника, положить в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, залить водой так, чтобы она полностью была в воде, и варить на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варить так 3 часа. За это время мясо станет мягкое и ветчина будет готова.
5. Остудить, снять пленку и нитки.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4