Что нужно:
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Крем:
Сливки 30-35% - 250 гр.
Сыр - 250 гр.
Сахар - 150 гр.
Также:
Компот из вишни или черешни
Шоколад - 100 гр.
Как готовить:
1. Взбить как следует яйца с сахаром до получения густой и пышной пены. Добавить муку, замесить не густое тесто.
2. Форму смазать, вылить в нее тесто..
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
3. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить). Если берете замороженную, то разморозить и лишний сок слить.
4. Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить натертый сыр, перемешать.
Выложить крем на вишню.
5. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
6. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1