Что нужно:
Филе сазана - 500 гр.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Лимон - 1/3
Картофель - 500 гр.
Растительное масло - для смазывания формы
Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить со всех сторон.
2. Картофель нарезать тонкими кружочками.
3. Форму смазать маслом и уложить в неё картофель равномерным слоем, посолить и поперчить.
4. С лимона тёркой снять цедру, должна получиться 1 ч. л. цедры.
5. На картофель уложить кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком.
6. Хорошо смазать рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разлить по картофелю.
7. На тёрке натереть сыр.
Каждый кусочек рыбы обильно посыпать сыром.
8. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев