Что нужно:
Филе куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сметана — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Приправа -- по вкусу
Как готовить:
1. Нарезать куриное мясо на кубики.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь и помидор маленькими брусочками.
3. Обжарить куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова - добавить лук, готовить минут пять, затем добавить морковь и еще через пару минут - помидор. Залить двумя стаканами воды и оставить тушиться.
5. Теперь готовим соус: натереть картофель на крупной терке и смешать его со сметаной и специями. 6. Добавить соус в сковородку, тщательно перемешать и оставить тушиться на малом огне минут 15.
Подавать такой "гуляш" можно с любым гарниром, но особенно вкусно- с гречкой или картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1