Что нужно:
Куриное филе — 400 гр
Твердый сыр — 150 гр
Геркулес — 200 гр
Молоко — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Сельдерей — 1 пучок
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Как готовить:
1. Замочите геркулес в теплом молоке на час.
2. Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки.
3. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.
4. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев