Предыдущая публикация
Рецепт этого блюда уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, или того, что осталось от жаркого. Чаще всего использовалась баранина, тушенная с луком, морковью и горохом.
Предлагаю вам адаптированный вариант пастушьего пирога под русский желудок.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
700 гр. мясного фарша
0,5 ст. молока
1 ст. л. сливочного масла
2 моркови
2 шт. репчатого лука
100 гр. тертого сыра
2 ст. л. томатной пасты
50 мл растительного масла
яйцо
соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев