Предыдущая публикация
Расскажу как приготовить, чтобы начинка не опускалась на дно
Заливные пироги хороши тем, что с ними нет никакой мороки и хлопот,не нужно долго вымешивать тесто и готовка не занимаем массу времени. Такие пироги можно готовить хоть каждый день, меняя начинку по своему вкусу . Каждый раз вкус пирога будет разным. А какой аромат…М-ммм!
Продукты:
молоко, 100 мл;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
сахар, 120 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
масло растительное, 80 мл;
варенье, 300 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев