Когда нужно приготовить горячее блюдо на большую компанию, то запечённые в духовке куриные крылья и голени в медово-соевом соусе могут стать прекрасным решением — проверено на практике Как сделать это вкусно, красиво и без особых хлопот — рассказываю в этом рецепте.
Ингредиенты:
Крылья куриные — 10 шт. (ок. 1 кг)
Куриные голени — 10 шт. (ок. 1 кг)
Для соуса: Мёд — 2 ст. л. (лучше жидкий, без яркого запаха, как например, у гречишного мёда)
Соевый соус — 4 ст. л.
Горчица столовая — 1 ст. л.
Хрен столовый — 1 ст. л.
Масло постное — 1 ст. л.
Набор ароматных трав для курицы — 1 ч. л. (я использую следующий состав: чеснок, тимьян, розмарин, базилик, лук репчатый, мята, майоран, шалфей, перец черный молотый, куркума)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев