Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. https://ok.ru/kylinargoda Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. https://ok.ru/kylinargoda Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. https://ok.ru/kylinargoda Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты этого года
Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!
ПРАВИЛА ЗДЕСЬ - https://ok.ru/kylinargoda/topic/70327364586466
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1