Аппетитное, сытное, пикантное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. Готовится очень просто, а получается изумительно вкусно!
Ингредиенты:
700 гр. говядины
3-4 соленых огурчиков
1-2 луковицы
1 ст. сливок
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. муки
Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Томат или томатная паста по желанию - 2 столовых ложки.
Приготовление:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить мед, перемешать и прогреть.
Затем в сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками говядину, хорошо зарумянить со всех сторон.
Добавить порезанный лук, жарить несколько минут помешивая.
Влить 2 стакана воды, добавить специи и тушить на небольшом огне 40 минут.
Затем добавить нашинкованные соленые огурцы и тушить еще 10 минут.
Если будете добавлять томатную пасту, то за 5-7 минут до готовности.
Холодные сливки смешать с горчицей и мукой.
Тонкой струйкой влить в сковороду, помешивая. Посолить и тушить еще 5 минут.
Подавать с любимым гарниром, поливая образовавшейся подливой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1