Что нужно:
Лосось — 200 гр.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Лист лавровый — 1–2 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Сливки 10% — 1 стакан
Вода — 2 л.
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Как готовить:
1. При наличии хвоста и головы рыбы залить их холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец и сварить бульон. Процедить. Добавить в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варить в течение 20 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи, на разогретом масле, до золотистого оттенка, добавить в бульон.
3. С филе снять кожу, нарезать его некрупными кусочками. Добавить в кастрюлю и проварить в течение 5 минут.
4. Влить сливки, посолить по вкусу, снять с огня.
Подавать горячей, с рубленым укропом и ломтиком лимона.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев