Что нужно:
Фарш рыбный — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Сливки (30%) — 300 мл.
Сыр тертый — 50-100 го.
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Как готовить:
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (по густоте фарша), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки.
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в форму и отправить в духовку на 5 минут при 200°С, чтобы немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать форму из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190°С еще на 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев