Что нужно:
Куриное филе — 700 гр.
Белый хлеб вчерашний — 2 ломтика
Молоко (жирное) — 100 мл.
Сливки или сметана — 60 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — 0, 5 ч. л.
Тимьян — 0, 5 ч. л.
Мускатный орех — 0, 5 ч. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйца вареные — 3 шт.
Яйца сырые — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Как готовить:
1. Хлеб разломать на кусочки и залить молоком.
2. Куриное филе измельчить в блендере или дважды через мясорубку. Добавить лук, чеснок. Ещё раз измельчить.
3. В куриный фарш добавить сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Ещё раз измельчить.
4. Вареные яйца очистить от скорлупы. Формочку для мясного рулета смазать маслом, можно присыпать молотыми сухарями или манкой. Положить половину фарша. разровнять.
5. Положить вареные яйца.
6. Сверху распределить оставшийся фарш, разровнять лопаткой.
7. Запекать мясной рулет при 180 ºC 40 минут.
8. Остудить его немного в формочке. Осторожно извлечь, порезать ломтиками.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4