Что нужно:
Куриное филе - 500 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 3 ст.л.
Листья салата
Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
3. Филе завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
4. Смазать филе сметаной, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Подавать с картофелем, помидорами и салатом.
Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев