Очень сытный перекус и хороший вариант основного блюда для тех, кто отказался от мяса
Время приготовления:
80 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль стручковая - 1,5 стаканПомидоры - 6 штЛук репчатый - 4 штРастительное масло - 2-3 ст.лЧеснок - 4 зубчикУксус - по вкусуЗелень кинзы, петрушки, укропа - по вкусуПерец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Фасоль отварите в подсоленной воде, не допуская, чтобы разварилась. Слейте воду и добавьте припущенный на масле лук. В оставшемся на сковороде масле потушите помидоры (предварительно бланшируйте их, снимите с них кожицу и порежьте мякоть дольками). Подмешайте к фасоли вместе с порезанной зеленью, поперчите, посолите, тушите все 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев