Дабы приготовить рыбу так, что бы она была сочной и таяла во рту, следует знать несколько кулинарных секретов. Для приготовления, нужно выбирать рыбу охлаждённом виде, а не замороженную.При заморозке разрушается структура мяса горбуши и оно станет чрезмерно рыхлым. Придать горбуше нежность, поможет сок лимона, выдерживать в нем рыбу стоит примерно 25-30 минут.Для этих же целей можно использовать оливковое либо подсолнечное масло, но держать в нем рыбу следует гораздо дольше, около двух часов. Как сделать горбушу сочной? Этим вопросом задаются все кто когда-либо готовил эту рыбу, в этом вам и поможет данный рецепт.
Рыбу очистить от чешуи, аккуратно, режем на небольшие куски, не больше 4-х сантиметров в ширину.
Далее рыбу следует замариновать. Выдавливаем на мясо сок лимона, тщательно растираем и поливаем оливковым маслом.Ждем пока рыба маринуется, но не более чем 30 минут.Уже замаринованную горбушу, панируем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне. Примерно через 5 минут рыба будет готова.
Готовую горбушу выкладываем на бумажное полотенце, дабы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово!
Дорогие друзья! Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". И не забываем участвовать в комментариях! Буду очень признательна если вступите в нашу группу ─► http://ok.ru/kykyruza#рыба
KykypyZa
ஜ═══════ஜ۩۞۩ஜ═══════ஜ
✔ Полезные советы, рецепты, домашние заготовки, помощь затейливым непоседам дачникам и многое другое вы найдете в нашей группе!!!
✔ Приятное времяпровождение и общение!
✔ Добро пожаловать!!!
═══════ஜ۩۞۩ஜ═══════
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1