Такие свиные стейки в горчичной панировке можно приготовить как на очередной ужин, так и на праздничный стол. Жареное мясо по данному рецепту всегда получается мягким, ароматным и очень вкусным.
Продукты
Свинина - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Горчица зернистая - 1–2 ст. ложки
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Свиные стейки в горчичной панировке
Подготовьте продукты. Мясо не должно быть холодным, оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут.
Как приготовить свиной стейк в горчичной панировке:
Кусок мяса нарежьте поперёк волокон ломтиками-стейками толщиной около 2 см. (При желании можно слегка отбить мясо.) Посолите с двух сторон.
В миске взбейте яйцо с горчицей.
Обмакните куски свинины с двух сторон в яично-горчичной смеси.
Затем обваляйте в сухарях.
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Свиные стейки в панировке выложите на сковороду. Обжарьте до румяности с двух сторон. По времени свинину следует жарить примерно по 7 минут с каждой стороны на умеренном огне.
Выложите готовые стейки на блюдо, оставьте на несколько минут, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев