Порадуй близких, приготовив на завтрак восхитительное блюдо! Пирог с плавленым сыром - лучшее начало дня!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 3 плавленых сырка
• 1 яйцо
• сливочное масло - 2 ст.л.
• слоеное тесто - 0,5 кг.
• лук - 3 шт.
• перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чтобы приготовить сырный пирог, для начала нужно натереть плавленый сыр на крупной терке.
2. Нарезанные кольца лука обжарить на сковороде на сливочном масле или маргарине. Растительное масло лучше не использовать.
3. Обжаренный лук перемешать с сыром, яйцом и молотым перцем.
4. Тесто раскатать и поделить на две части. На одну часть положить начинку, а оставшимся тестом накрыть начинку сверху. Края теста защипнуть.
5. Пирог с плавлеными сырками переместить в форму, устланную кулинарной бумагой. Можно присыпать кунжутом и зеленью. Запекать в духовке при 200 °C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7