Отварная птица
Компоненты к рецепту Куриное филе в соевом соусе
куриное филе - 500 гр.
растительное масло - четыре столовых ложки
соевый соус - 6 столовых ложек
репчатый лук - две шт.
специи - до аппетита
Способ приготовления рецепта Куриное филе в соевом соусе
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. После этого обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде.
Филе курицы помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте вместе с луком в течении 4-5 минут. Далее добавьте специи и хорошенько перемешайте и жарьте еще минут 5.
После этого добавьте соевый соус и продолжать готовьте, время от времени помешивая до тех пор, пока весь соус не испариться и не загустеет
Куриное филе в соевом соусе готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев