Отварная птица
Компоненты к рецепту Паштет из утиной печени
утиная печень - 500 гр.
сливочное масло - 200 гр.
репчатый лук - четыре шт.
соль - до аппетита
Способ приготовления рецепта Паштет из утиной печени
Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с частью разогретого сливочного масла и обжарьте до светло-золотистого цвета.
Утиную печень помойте, обсушите и выложите к луку. Добавьте оставшееся сливочное масло и жарьте на небольшом огне, постоянно помешивая до готовности печени. Посолите и поперчите до аппетита. После этого остудите.
Остывшую печень измельчите при помощи блендера до однородности и выложите в закрывающуюся формочку. Поставьте не менее чем на 4 часа в холодильник.
Паштет из утиной печени готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев