Отварное мясо
Отварная баранина
Компоненты к рецепту Отварная баранина
баранина - один килогр.
репчатый лук - 150 гр.р.
свежие помидоры - один килогр.
сливки - 150 мл.
зелень укропа - до аппетита
черный молотый перец - до аппетита
соль - до аппетита
Способ приготовления рецепта Отварная баранина
Баранину тщательно помоем, положим целым куском в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим не менее 1,5 часов до готовности. Затем вынем мясо из бульона и остудим.
Лук почистим и нарежем полукольцами. Помидоры помоем и тщательно обсушим при помощи бумажного полотенца, затем нарежем кружками.
Остывшую баранину нарежем ломтиками толщиной около 2-3 мм и выложим на блюдо. Гарнировать полукольцами лука и кружками помидоров. Сверху посолим, поперчим и польем сливками. Посыплем все измельченным укропом и подадим на стол.
Рецепт Отварная баранина подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев