Самое дешёвое содержание (ни сена ,ни навозных ям и очистных сооружений) , но благодаря огромному отряду посредников оленина стала самым дорогим мясом . Что касается самого мяса это сухое и не очень вкусное мясо оно требует хорошего повара , ну а колбаса Таймырская и Полярная это горько солёный продукт и ни какой это деликатес . Есть места в туше оленя и вкусные кусочки (язык ,вырезка и грудинка) ,но они не для всех . За такую стоимость мяса - оленей надо Нарзаном поить , ягель и мох самим откапывать и очищать ,в местах водных переправ мосты построить и раз в неделю СПА устраивать , а для оленеводов так вообще ...................................................
Дениска видимо ты ни чего слаще хрена не ел в своём чуме однако . Я ведь о таких как ты переживаю ,а материшься , видимо это сказывается о твоём образовании .
Комментарии 7