Предыдущая публикация
Ингридиенты:
500 г белой рыбы (любой)
сладкий болгарский перец
кабачок молочной спелости (это примерно 200г)
лимон
немного тимъяна
оливковое масло (даст совсем другой вкус, чем вы привыкли и НИЗКОКОЛОРИЙНО)
соль, перец по вкусу
1.Порезать филе рыбы и полить лимонным соком.
2.Нарезать перец и кабачок.
3.Выложить овощи на рыбу, посыпать тимьяном, свернуть в рулет и закрепить (можно делать как в книге “Блюда на огне быстро на даче” и скреплять зубочисткой, но можно и не скреплять вообще, все зависит от рыбы и от того на чем вы будете жарить).
4. Сбрызнуть оливковым маслом и жарить на умеренных углях примерно 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1