3 ч.л. маринованный зеленый перец
3 лука шалот
2 зубчика чеснока
1 пучек лук-резанец
4 тонких шницеля из индейки
Перец
1 ст.л. масла
Соль
4 ст.л. коньяка или клюквенного сока
300 мл соевого крема
Зеленый перец вынуть из маринада. Раздавить перец с помощью ножа.
Лук-шалот и чеснок очистить и мелко порезать.
Лук-резанец, помыть порезать тонкими колечками.
Шницель помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить, жарить в разогретом масле на сильном огне с каждой стороны.
Вынуть из сковороды, посолить, завернуть в пищевую фольгу.
Положить в сковороду лук шалот и чеснок, жарить до прозрачности. Зеленый перец и 2 ст.л. маринада добавить в сковороду, погасить коньяком или клюквенным соком.
Соевый крем вылить в сковороду, немного потушить до кремовой консистенции.
Теперь положить в сковороду шницель и еще раз вскипятить.
Посыпать луком резанцем, приправить солью и перцем. На гарнир подойдет варенный молодой картофель.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев