Ингредиенты:
8 шт помидоры средней величины
2 шт яйца куриные
1/2 стакан толченые сухари
3 ст. ложка сливочное масло
зелень петрушки
Способ приготовления
Жарить можно и красные, спелые помидоры, и зеленые.
Жареные помидоры хороши и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к мясу.
1. Половинки вымытых и обсушенных помидоров посолить.
2. Яйца взбить.
3. Обмакнуть ломтики помидоров в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
Сковороду раскалить и жарить помидоры на сливочном масле, постоянно переворачивая, на медленном огне.
Жареные помидоры очень вкусны горячими, но их можно подавать к столу и как холодную закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев