Ингредиенты:
кабачок
яйцо
сыр
соль и перец
специи по желанию
Способ приготовления
1. Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и нарежьте на палочки.
2. В мисочке взбейте яйцо с солью и перцем. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к нему травы и перемешайте.
3. Каждую палочку из кабачка обмакните в яйцо, потом в сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов, выстелите противень пекарской бумагой. Выложите кабачковые палочки на противень.
4. Поставьте противень в духовку и запекайте до тех пор, пока палочки не покроются золотистой корочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев