Ингредиенты:
300 грамм копченая куриная грудка
300 грамм шампиньоны
1 шт лук
3 шт огурцы маринованные
1 шт морковь
4 шт яйцо
1 шт перец болгарский
1 шт огурец
майонез
соль, молотый перец
Способ приготовления
1. Морковь отварите и натрите на крупной терке.
2. Яйца отварите вкрутую и натрите на крупной терке.
3. Копченую куриную грудку, перец и маринованные огурцы порежьте на небольшие кусочки.
4. Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 3 минут.
5. Грибы порежьте и добавьте к луку. Готовьте еще 3-4 минуты.
6. Салат складываем слоями: курица, огурцы, морковь, яйцо, грибы с луком, перец. Слои смазывайте майонезом, а также посолите и поперчите по вкусу.
Украсьте салат в виде упакованного подарка!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1