Ингредиенты:
800 грамм свиная вырезка
2 шт лук
2 шт помидор
1 шт перец болгарский зеленый
1 шт лимон
соль, молотый перец
Способ приготовления
Несложный рецепт очень вкусного и сочного мяса. Блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к праздничному столу.
1. Готовим маринад. Нарезаем кружками лук и помидоры, засыпаем их в кастрюлю. Выдавливаем туда сок лимона, солим, перчим и перемешиваем.
2. Помещаем мясо в маринад и оставляем мариноваться на пару часов.
3. На противень укладываем фольгу, сверху раскладываем колечки лука, мясо, кружочки помидор и разрезанный пополам острый перец. Заливаем блюдо маринадом.
4. Герметично заворачиваем мясо в фольгу и запекаем до готовности в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев