Ингредиенты:
4 килограмм свиной окорок без косточки
лавровый лист
тимьян
черный перец горошком
6 зубчик чеснок
2 шт лук
черный молотый перец
500 грамм картофель
1. Разрезаем окорок на несколько крупных частей.
2. Приготавливаем смесь из измельченного лаврового листа, молотого черного перца, соли, тимьяна и пропущенного через пресс чеснока. Все хорошо перемешиваем, натираем смесью мясо, заворачиваем его в пищевую пленку и укладываем в холодильник на ночь.
3. Наутро в рукав укладываем порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выкладываем мясо, пару горошин душистого перца и лавровый лист.
4. Рукав завязываем, помещаем в противень и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. В это время готовим картофель по-деревенски. Чистим и крупно нарезаем картофель и лук, добавляем смесь привычных специй, поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем и помещаем запекаться в духовку.
5. По истечению времени, достаем противень с мясо, разрезаем рукав и перекладываем его содержимое на противень к печеному картофелю. Помещаем блюдо в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут, до образования красивой корочки.
6. Готовое мясо, вынимаем из духовки, даем немного остыть, затем нарезаем и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев