Удивительно, но факт - в Дании наши котлеты называют фрикадельками, а отбивные - котлетами... :) В моем личном арсенале существует несколько вариантов приготовления котлет, но именно по этому рецепту получаем сочные и особо ароматные ... Предлагаю вам рецепт приготовления датских котлет-фрикаделек.
мясной фарш 3/4
мука 1/4
минеральная вода
яйцо
луковица
чеснок
соль, перец черный молотый
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: муку и фарш смешайте в соотношении 1:3. Затем добавьте минералки (з газом) приблизительно на кило мяса идет 0,33 литра. Вбейте яйцо, измельчите мелко лук и чеснок, смешайте, посолите, поперчите и опять все тщательно вымешайте. Сформируйте котлеты обычного размера и обжарьте на подсолнечном масле. Вот и вся хитрость! Ешьте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев