Для вас сегодня новый рецепт супа. Это итальянский суп Минестроне. В его состав входят вполне обычные ингредиенты, изюминкой является знаменитый соус Песто, рецепт которого я приведу. Суп сытный, ароматный, очень аппетитный. Накормите семью вкусненьким!
70-100 гр. бекона
300-400 гр. томатов в собст. соку
5-6 ст. овощного бульона
400 гр. замороженных овощей
50 гр. макарон (толстые трубочки)
100 гр. замороженной стручковой фасоли
1 банка консерв. фасоли в красном соусе
1 ст. л. соуса песто
25 гр. пармезана
Готовится легко, в одной кастрюле - сначала обжарить кубики бекона, добавить очищенные от кожицы и измельченные томаты, протушить пару минут, залить водой или лучше бульоном, всыпать замороженные овощи, дать закипеть и положить макароны. Варить 5 минут, затем добавить замороженную стручковую фасоль и консервированную красную фасоль. Дать закипеть, посолить-поперчить, заправить ложкой готового соуса Песто. Суп готов, при подаче нужно посыпать тертым пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев