Сочный, сладкий – ничего с тыквой, кроме него, мои дети не едят. Печём его каждую осень уже много лет.
В этом году мы собрали небывалый урожай с наших двух яблонь – штук 20 корзин, как на фото. Поэтому у нас не только варенье, джемы и компоты, но и разные пироги дважды в неделю))
РЕЦЕПТ
Тыква 300 гр.
Яблоки средние 3 штуки
Слив. масло 100 гр.
Яйца 3 штуки
Сахар 150 гр.
Мука 250 гр.
Мёд – 1 ст.л. по желанию
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица и ванилин по щепотке.
Очистить и порезать на куски тыкву и яблоки, измельчить в блендере в крошку (не в кашу, а чтобы структура сохранилась), если нет блендера – протереть на крупной тёрке.
Смешать с остальными ингредиентами (масло д.б. размягчённое).
Смазать большую форму растительным маслом (у меня 26 см, можно 28), выложить тесто и запекать 60-70 минут при 200°.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев