Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое.
тыква
сыр олтерманн или любой другой.
сыр с плесенью
чеснок
тыквенные семечки
растительное масло
специи
зелень петрушки
Раскатать тесто. Тыкву порезать тонкими ломтиками, посыпать специями, посолить, добавить масло и перемешать. Сыр потереть на терке, измельчить чеснок, можно чуточку заправить майонезом, хорошенько перемешать. Выложить на тесто тыкву со специями, сверху сыр с чесноком и семечками. Выпекать в духовке до готовности. Посыпать зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев