Лето-пора ароматов и щедрых даров. С незапамятных времен умение сохранять ягоды, фрукты и овощи гарантировало полноценное питание. Человек научился солить и квасить, вялить, сушить и замораживать различные виды продуктов.
Как сохранить то, что удалось вырастить с таким трудом, чем удивить гостей или побаловать близких за семейным застольем? Ответы на все эти вопросы можно было найти в книгах и журналах, которые были представлены на выставке «Летние хлопоты – осенние застолья», организованной сотрудниками центральной библиотеки им. А. С. Грина в рамках регионального проекта «Читай, губерния!»
#чтение #ЦБимГрина #культура73 #Кузоватовочитатет #книга #информация #Читайгуберния #знания #библиотека #reg73
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев