Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Ингредиенты:
Свекла средняя – 2 шт.;
Куриная печень – 300 г;
Морковь – 2 шт.;
Яйцо куриное – 3 шт.;
Огурец солёный – 2 шт.;
Майонез;
Зелень для украшения.
Способ приготовления:
Сварить печень в подсоленной воде минут 15, дать остыть, нарезать соломкой.
Отварить свеклу, морковь и яйца.
Яйца мелко нарезать.
Свеклу и морковь отдельно друг от друга натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Сделать слоёный салат:
Первым слоем выложить половину свеклы, немного смазать майонезом.
Затем печень, майонез, морковь, майонез, яйца, свекла.
Украсить салат можно веточками зелени.
Когда салатик как следует пропитается, люди часто не могут понять что там ☺.
Приятного аппетита!
#салат
Вступайте в нашу группу и получайте лучшие рецепты себе в ленту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев