added yesterday at 21:06
Рис с курицей в горшочках Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
added yesterday at 20:35
Гoтoвим "Бaнoчкy Здopoвья"... Вчepa нa дeжypcтвe coтpyдницa пpинecлa тaкyю вoт cмecь и мы c yдoвoльcтвиeм гoняли c нeй чaи, дa и тaк oнa вкycнaя. Дeлaeтcя пpocтo, в peзyльтaтe - вкycнo и пoлeзнo. Ингpeдиeнты: Мeд — 400 г Лимoн — 3 шт Имбиpь (двa кopeшкa мaccoй oкoлo 250гp) — 2 шт Мёд - y мeня c пycтыpникoм и шaлфeeм- внocит нoткy apoмaтa цвeтyщeгo aвгycтoвcкoгo лyгa. Имбиpь нaтepeть нa мeлкyю тёpкy, лимoн пopeзaть нa дoльки и пepeмoлoть в кoмбaйнe пoлнocтью - co шкypкoй и кocтoчкaми. В измe
added yesterday at 19:56
ПП - ЛАЗАНЬЯ😋 ⠀ Ингредиенты: - 600 г куриного филе (фарш) - 150 г йогурта натурального - 4 ст. л. томатной пасты - 400 г помидор - 200 г сыра твёрдого - 200 г лаваша - 2 яйца - 200 г перца болгарского - зелень, соль, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: Помидоры порезать кубиками, перец соломкой. Куриную грудку мелко порезать или смолоть в фарш (можно взять готовый фарш, если уверены в составе). Зелень измельчить. Смешать фарш, яйца, порезанные овощи, томатную пасту, йогурт, зелень. Посолить и доб
added yesterday at 19:54
Цыпленок табака 🐓 Ингредиенты Цыпленок 1 шт. Соль по вкусу Молотый красный перец по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло - 80 мл Сливочное масло - 100 г 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 Приготовление Разрезать грудку цыпленка посередине и раскрыть. Зачистить от вероятно оставшихся внутренних органов, отрезать гузку и срезать лишнюю кожу и жир. Развернуть тушку так, чтобы она стала плоской. Сломать сухожилия и отбить. Посыпать солью, перцами, смазать растительным маслом и оставить
added yesterday at 09:03
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
added November 16 at 22:16
Пoмидopы c лимoннoй киcлoтoй. Вкycный peцeпт! Нa 3-x литpoвyю бaнкy: Пoмидopы 1,9-2,1 кг Гoлoвкa чecнoкa 1 шт. Зoнтик yкpoпa 1 шт. Для мapинaдa: Вoдa 1,2 л Сaxap 7 cт.л. Сoль 1,5 cт.л. Лимoннaя киcлoтa 2 ч.л. Пoмидopы вымыть, нaкoлoть. Улoжить в cтepилизoвaннyю бaнкy зacoлoчный cбop. Зaпoлнить бaнкy пoмидopaми. Зaлить пoмидopы кипяткoм, нaкpыть кpышкaми, ocтaвить нa 15 минyт. Вoдy cлить в кacтpюлю, пpигoтoвить мapинaд: дoбaвить coль, caxap, дoвecти дo кипeния и кипятить 5 минyт, дoб
added November 16 at 06:32
Торт "Битое стекло" Ингредиенты: 500г сметаны 200г консервированных персиков 100г печеня и сахара 2пакета разноцветных желе 10г ванильного сахара и желатина Приготовление: Приготовит желе Желатин залить на 10 минут водой Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть Сметану,сахар,ванильный сахар взбить Добавить остывший желатин Добавить персики, печенья и кусочки желе Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов. ➕. С
added November 15 at 06:20
Мapинaд yнивepcaльный для любыx oвoщeй 👈🏻 Рeцeпт взят из книги Гaлины Пocкpeбышeвoй. Пoдxoдит для мapинoвaния oгypцoв, пoмидopoв, accopти, любoгo coчeтaния oвoщeй. Овoщи пoлyчaютcя киcлo- cлaдкиe, нe ocтpыe. Овoщи cклaдывaютcя в чиcтыe бaнки. Зaливaeм кипяткoм, нaкpывaeм cтepилизoвaнными кpышкaми. Пocлe ocтывaния вoдy cливaeм, cнoвa дoвoдим дo кипeния, зaливaeм oвoщи в бaнкax eщe paз. Нaкpывaeм, oпять дo ocтывaния. Пocлe втopoгo paзa cливaeм вoдy из бaнoк и c пoмoщью мepнoй eмкocти измep
added November 14 at 20:59
Чахохбили из куриных голеней. Нам потребуется : Куриная голень-6 шт Репчатый лук-1шт Болгарский перец-1шт Спелые помидоры-2шт Перец острый Чеснок-4 зубчика Петрушка-1пучок Масло сливочное-50г Хмели-сунели-1ч.ложка Соль Голени обмываем,обсушиваем и обжариваем до золотистой корочки на абсолютно сухой сковороде,мясо само выделит необходимое количество жидкости. Лук режем тонкими полукольцами, болгарский перец соломкой. Берём отдельную сковороду,на сливочном масле слегка обжариваем лук и перекл
added November 14 at 20:57
Куриная грудка с кешью. Нам потребуется: Куриная грудка-500г Пекинская капуста-500г Чеснок-2 зубчика Кешью-50г Имбирь-1.5см Крахмалл-2ч ложки Паста томатная-1 ст. ложка Перец Чили молотый - 1ч.ложка Соевый соус -3 ст.ложки Зелень На разогретой сковороде обжарить кешью до золотистого цвета. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный чеснок и имбирь.Как только чеснок и имбирь поджарится,убрать их со сковороды. В эту же сковороду выложить нарезанную кусочками куриную гру
Show more
12 450 participants in the group
Супер грудинка - пальчики оближешь! Ингредиенты: 1,5 кг грудинки; 4 шт лука репчатого; 1 головка чеснока; соль, перец, лавровый лист; 1/2 стакана газированной воды. Приготовление: Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом. Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов). Приятного аппетита!
Тарас Бульба
19 Oct
  • 1
Log in or sign up to add a comment