Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80 гр растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. красного перца
0,5 ч.л. черного перца
1.Чеснок мелко порезать. Свеклу натереть на терке.
2.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты.
3. В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем.
4. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев