Ингредиенты
Фасоль красная — 1 стакан.
Грибы (вешенки) — 500 г.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Имбирь (тертый на терке ) — 1 ч. л.
Соевый соус — 50 мл.
Чеснок — 1 зубчик.
Зелень (по вкусу) - укроп, петрушка
Масло растительное
Перец красный жгучий (сыпучий) - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Затем отварить в несоленой воде.
Шаг 2 Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками.
Шаг 3 Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.
Шаг 4 Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
Шаг 5 Разогреть масло на сковороде. Нарезать кубиками чеснок и выложить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
Шаг 6 Смешать все ингредиенты с горячей заправкой и перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1