Вкусный завтрак. Эдакие ленивые пирожки из лаваша. Этим вариантом закуски я умудрилась накормить даже сына, который фасоль не ест. Оказалось, ест! Просто он об этом не знает.
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт
фасоль отварная 300 г
лук 150 г
кинза 30 г
хмели-сунели по вкусу
или сухая аджика
масло растительное 70 г
соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) – чтобы не было комочков – фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью.
Шаг 2
Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Свежую кинзу мелко нарезать.
Шаг 4
В миске смешать фасолевое пюре, обжаренный лук и кинзу. Добавить специи, откорректировать соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 5
Лаваш разрезать пополам (у нас они продаются овальными). Намазать половиной паштета. Свернуть конвертом.
Шаг 6
Получатся две лепешки размером для сковороды
Шаг 7
Обжарить каждую лепешку с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.
Шаг 8
Разрезать каждую лепешку на 4 части и угощать!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев